Abendessen heute Abend: Speck, Salat und Tomatensalat mit Aioli-Dressing
Abendessen heute Abend: Speck, Salat und Tomatensalat mit Aioli-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Eine Mischung aus Speck, Weinessig, zerrissenen Romaine-Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 34 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Speck, Salat und Kirschtomatensalat mit Aioli-Dressing, Abendessen heute Abend: Gerösteter roter Pfeffersalat mit Speckdressing und Pinienkernen, und Abendessen heute Abend: Brokkolisalat mit Speck, Schnittlauch und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Sobald es anfängt zu brutzeln, drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie langsam, bis sie zäh und leicht knusprig sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und einen Esslöffel Fett in der Pfanne lassen.
Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne. Kochen Sie für eine Minute oder zwei, bis weich und duftend, dann vom Herd nehmen. In der Zwischenzeit Salat und Tomaten in eine große Salatschüssel geben.
Die Mayonnaise, den Essig und die Knoblauchspecktropfen in der Pfanne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann über Salat gießen und zum Überziehen werfen. Mit Speck belegen und sofort servieren.