Abendessen mit Rinderbraten
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also das Abendessen mit Rinderbraten aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 321 kalorien, 39 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 20 minuten. Eine Mischung aus Babykarotten, Pilzen, Pastinaken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Roastbeef Abendessen Enchiladas, Roastbeef Abendessen Enchiladas (Lite-Bleu), und Abendessen mit Braten in einer Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Gemüse in einen 5-qt. langsamer Kocher.
Braten halbieren; in den Slow Cooker geben.
Brühe, Salz, Oregano und Pfeffer vermischen; über Fleisch gießen.Abdecken und bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch und Gemüse auf eine Servierplatte geben; warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; in einen kleinen Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Fleisch und Gemüse servieren.