Abkürzung Pierogi
Shortcut Pierogi könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Für 10 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 53 dient. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie eine Tonne Wrapper, Pfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Piroggen, Piroggen, und Piroggen-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln, Frischkäseaufstrich und Pfeffer mischen.
Cut won ton wrapper in kreise mit 3-zoll keks cutter; pinsel kanten mit eiweiß. Löffel 1 El. Kartoffelmischung auf die Mitte jeder Umhüllung; halbieren. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln.
Fügen Sie in Chargen von 12 zu kochendem Wasser in einem großen Topf hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis Pierogien an die Oberfläche schwimmen.
In Sieb abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Schmelze 1 El. butter in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 12 Pierogies hinzu; kochen Sie 2 bis 3 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Pierogies.
Mit saurer Sahne servieren.