Achiote Short Ribs mit Ancho Barbecue Sauce und Avocado Relish

Achiote Short Ribs mit Ancho Barbecue Sauce und Avocado Relish
Achiote Short Ribs mit Ancho Barbecue Sauce und Avocado Relish könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 69g protein, 133g Fett, und insgesamt 1723 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rippen, koscheres Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 100 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. uper. Versuchen Kurze Rippen geschmort in Kaffee Ancho Chile Sauce, Crockpot Kaffee Ancho Chile Kurze Rippen, und Kaffee-Geschmorte Kurze Rippen mit Ancho Chile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rippen zubereiten: In einer großen Bratpfanne alle Zutaten außer Rippen mischen. Set Rippen in Pfanne und reiben Sie alle über mit achiote Mischung. Pfanne fest mit Folie verschließen. Braten, Rippen jede Stunde drehen, bis das Fleisch zart ist, wenn es durchbohrt wird, aber nicht von den Knochen fällt, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
FleischFleisch
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: In einem mittelgroßen Topf alle Zutaten außer Brühe und Flüssigrauch vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter häufigem Rühren kochen, bis eine dicke Paste entsteht, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen.
5
Rippen auf ein umrandetes Backblech geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Gießen Sie die Säfte in einen großen Glas-Messbecher; Fett abschöpfen und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
7
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu, um 2 1/2 Tassen zu machen, dann gießen Sie in Pfanne mit Saucenpaste. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Anchostücke sehr weich sind, 15 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit bereiten Sie einen Grill für Medium (350 bis 45
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
8
indirekte Hitze, aber überspringen Sie die Tropfpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zimtstange aus der Sauce nehmen und flüssigen Rauch einrühren. Reine Sauce in einem Mixer, dann abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Fügen Sie mehr Limettensaft und Salz nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
11
Gießen Sie 1 Tasse Sauce in eine kleine Schüssel zum Heften und den Rest in einen kleinen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Kombinieren Sie die Zutaten für den Genuss mit Salz nach Geschmack in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Grillrippen, bedeckt, bei direkter Hitze, einmal drehen, bis sie gebräunt und brutzelnd sind, insgesamt 4 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Übertragen Sie die Knochenseite auf den Bereich mit indirekter Hitze und bestreichen Sie sie großzügig mit etwas von der 1-Tasse-Sauce. 5 Minuten, dann drehen, erneut bürsten und noch ein paar Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
15
Übertragen Sie kurze Rippen auf Teller oder schneiden Sie Spareribs zwischen Knochen und legen Sie sie auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Spare RibsSpare Ribs
16
Rippen mit reservierter Sauce und dem Avocado-Relish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
SoßeSoße
RippenRippen
17
* Finden Sie Achiote Paste, eine Yucatecan-Gewürzmischung aus Annatto und Essig, im Latino-Foods-Gang. Bitten Sie einen Metzger, kurze Rippen zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Annatto-pasteAnnatto-paste
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
AnnattoAnnatto
EssigEssig
1
VERWENDEN SIE SCHWEINEFLEISCH SPARERIBS UND RINDFLEISCH KURZE RIPPEN. Großzügiger marmoriert als Schweinebaby-Rückenrippen, Spareribs im Landhausstil oder normale Rinderrippen, sind sie spürbar saftiger und würziger.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Zurück RippenBaby Zurück Rippen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Spare RibsSpare Ribs
2
TRIM SPARERIBS ST. LOUIS-STIL. Schneiden Sie sie also in eine aufgeräumte, rechteckige Form, die gleichmäßig kocht. Bitten Sie einen Metzger, sie zu trimmen, oder machen Sie es selbst: Schneiden Sie auf der Knochenseite den Fleischlappen von der Mitte bündig mit den Knochen ab. Dann schneiden Sie das Rack der Länge nach zwischen den 4- bis 5-in.-breiter Rippenteil und der zähe Rock (oben). Speichern Sie Reste für Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
FleischFleisch
SuppeSuppe
3
ENTFERNEN SIE DIE MEMBRAN. Schweinefleisch Spareribs haben eine Membran auf der Unterseite, die schrumpfen kann und das Fleisch ungleichmäßig kochen lassen. Es ist leicht zu entfernen: Schieben Sie die Spitze eines Fleischthermometers an einem Ende unter die Membran, um eine Kante zu lösen. Ziehen Sie die Membran mit einem Papiertuch ab (sie kann sich in Stücken lösen), während Sie das Gestell mit der anderen Hand gedrückt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch Spare RibsSchweinefleisch Spare Ribs
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
MEISTERN SIE DIE KUNST DER INDIREKTEN WÄRME. Dadurch können die Rippen lang und langsam kochen, so dass sie extrem zart werden und einen Großteil ihres Fettes verlieren. Dann bräunen Sie sie über dem Direktwärmeteil des Feuers.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
2
Wenn Sie Gas verwenden, stellen Sie eine Tropfpfanne unter einen Teil des Kochrostes (den Bereich mit indirekter Hitze) und zünden Sie dann nur den Brenner oder die Brenner auf dem Rest des Grills (den Bereich mit direkter Hitze) an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Wenn Sie Holzkohle verwenden, zünden Sie 50 Briketts in einem Schornstein, dann Bank Kohlen auf gegenüberliegenden Seiten von Firegrate, so dass ein geräumter Bereich in der Mitte. Stellen Sie eine Tropfpfanne in den geräumten Bereich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie die Kohlen auf die im Rezept angegebene Temperatur brennen. Um die Temperatur während des Kochens aufrechtzuerhalten, fügen Sie etwa alle 30 Minuten 5 Briketts zu jedem Kohlenhügel hinzu, beginnend, wenn die Rippen auf den Grill gehen; Wenn das Feuer zu heiß wird, schließen Sie die Lüftungsöffnungen teilweise unter dem Grill und auf dem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenachiote pasteachiote paste2(Winter)achiote pasteachiote paste1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenausgesäte Anaheim-Chilis, in kleine Würfel geschnittenausgesäte Anaheim-Chilis, in kleine Würfel geschnitten1großgetrocknete Ancho Chile, stielig, in Stücke gerissengetrocknete Ancho Chile, stielig, in Stücke gerissen3fest-reife Avocados, grob gehacktfest-reife Avocados, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Koriandergrob gehackter Koriander1zimtstange (über 2 1/2 in. lang)zimtstange (über 2 1/2 in. lang)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Madeira-Weintrockener Madeira-Wein3KnoblauchzeheKnoblauchzehe11 Pfund Zucchini,Boden hot New Mexico chile oder 1/2 TL. cayenneBoden hot New Mexico chile oder 1/2 TL. cayenne6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSOßESOßE2Schale und Saft von LimettenSchale und Saft von Limetten1nullSchale und Saft von oder 2 kleinen OrangenSchale und Saft von oder 2 kleinen Orangen0(kann sein oder überfliegen)Über koscheres SalzÜber koscheres Salz1(kann sein oder überfliegen)Über koscheres SalzÜber koscheres Salz2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber LimettensaftÜber Limettensaft2(kann sein oder überfliegen)flüssiger Rauchflüssiger Rauch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber natriumreduzierte HühnerbrüheÜber natriumreduzierte Hühnerbrühe2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)getrockneter oreganogetrockneter oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische oregano Blättergehackte frische oregano Blätter2(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRELISHRELISH6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRIPPENRIPPEN3ganz kurze rippen (4 3/4 lbs. total), jeweils halbiert*, oder 2 Racks (2 1/2 lbs. jedes) Schweinefleisch spareribs getrimmt St. Louis-stil, Membran entfernt, geschnitten in 8- zu 9-in. Portionganz kurze rippen (4 3/4 lbs. total), jeweils halbiert*, oder 2 Racks (2 1/2 lbs. jedes) Schweinefleisch spareribs getrimmt St. Louis-stil, Membran entfernt, geschnitten in 8- zu 9-in. Portion

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin