Afrikanisch gewürzte schwarze Gerste mit Okra und Tomaten
Afrikanisch gewürzte schwarze Gerste mit Okran und Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Cayennepfeffer, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Afrikanisch gewürzte schwarze Gerste mit Okran und Tomaten, Afrikanischer Okran und Tomaten, und Gewürzte Okran und Tomaten.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Gerste mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Gerste gespalten hat und zart, aber immer noch leicht zäh ist, etwa 45 Minuten.
Die Gerste abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Wischen Sie den Topf aus und erhitzen Sie 1 1/2 Esslöffel Öl darin.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis ihre Säfte verdicken, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Cayennepfeffer und Nelken und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Gerste und das Wasser, Deckel und köcheln bei schwacher Hitze, bis die Aromen sind schön gemischt, über 4 Minuten.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie fast rauchen.
Fügen Sie die Okra und kochen, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt, ca. Die Okra mit Salz würzen und in die Gerste einrühren. Die Gerste mit Salz würzen und heiß servieren.
Make Ahead: Das Rezept kann in Schritt 2 zubereitet und bis zu 2 Tage gekühlt werden. Bringen Sie zurück zu einem Simmer, bevor Sie fortfahren.
Weinempfehlung: Dieser gewürzreiche Gemüseeintopf garantiert ein ebenso würziges Rot mit einer passenden Textur. Ein kalifornischer Zinfandel, wie die 1996 Ridge Sonoma Station oder das 1996 Turning Leaf, ist genau richtig, besonders wenn der Eintopf ein herzhaftes Fleischgericht begleitet.