Das Rezept afrikanischer schwarzäugiger Erbsensalat könnte Ihr afrikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 280 Kalorien, 2g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Meersalz und Pfeffer, Petersilie, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette.
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Painted Wolf The Den Pinotage. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.