Ahorn-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, scharfe Äpfel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. In zwei Hälften teilen; Form in 2 abgeflachte Runden auf leicht bemehlter Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Wärme ofen zu 218°. Mit bemehlten rolling pin, rolle 1 runde in runde 2 zoll größer als upside-down 9-zoll glas pie platte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite.
In einer Schüssel Äpfel und braunen Zucker mischen.
Platz in Gebäck-ausgekleideten Tortenplatte.
Mit Butter und 3 Esslöffel Sirup beträufeln. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1/2 Zoll vom Rand der Platte.
Rollen Sie andere Runde Gebäck in 10-Zoll-Runde. In Viertel falten und Schlitze schneiden, damit Dampf entweichen kann. Entfalten gebäck über füllung; trim überhängenden rand 1 zoll von rand der platte. Falten und rollen Oberkante unter Unterkante, drücken auf Rand zu versiegeln; Flöte wie gewünscht.
Backen Sie 15 Minuten. Machen Sie diagonale Schnitte etwa 1 Zoll auseinander durch die obere Kruste.
Gießen Sie den restlichen Sirup darüber. Abdeckung rand mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung.
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis die Kruste tief goldbraun ist und entfernen Sie die Folie für die letzten 15 Minuten des Backens. Vollständig abkühlen.