Ahorn-Apfelkuchen

Ahorn-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, scharfe Äpfel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. In zwei Hälften teilen; Form in 2 abgeflachte Runden auf leicht bemehlter Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Wärme ofen zu 218°. Mit bemehlten rolling pin, rolle 1 runde in runde 2 zoll größer als upside-down 9-zoll glas pie platte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
6
In einer Schüssel Äpfel und braunen Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Platz in Gebäck-ausgekleideten Tortenplatte.
8
Mit Butter und 3 Esslöffel Sirup beträufeln. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1/2 Zoll vom Rand der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
9
Rollen Sie andere Runde Gebäck in 10-Zoll-Runde. In Viertel falten und Schlitze schneiden, damit Dampf entweichen kann. Entfalten gebäck über füllung; trim überhängenden rand 1 zoll von rand der platte. Falten und rollen Oberkante unter Unterkante, drücken auf Rand zu versiegeln; Flöte wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Backen Sie 15 Minuten. Machen Sie diagonale Schnitte etwa 1 Zoll auseinander durch die obere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Gießen Sie den restlichen Sirup darüber. Abdeckung rand mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis die Kruste tief goldbraun ist und entfernen Sie die Folie für die letzten 15 Minuten des Backens. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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