Ahorn-glasierte Hähnchenbrust mit Senfjus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Semmelbrösel, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasierte Hähnchenbrust, Aprikose-Senf-glasierte Hähnchenbrust, und Knackige Senf-glasierte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer großen ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen. Die Semmelbrösel einrühren und bei mäßiger Hitze goldbraun kochen. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Das Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Haut gebräunt ist, 3 Minuten. Flip das Huhn und braten im Ofen für 7 Minuten, bis nur durch gekocht.
Bringen Sie die Pfanne zum Brenner zurück.
Fügen Sie den Sirup und Essig hinzu; zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hühnerhaut seite nach unten und kochen, bis reich glasiert, etwa 30 Sekunden; Transfer auf die haut seite nach oben.
Die Brühe in die Pfanne geben und kochen, bis sie um ein Drittel reduziert ist, wobei alle gebräunten Stücke von unten abgekratzt werden. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die sauce über das Huhn. Top mit den Semmelbröseln und servieren.