Ahorn-glasierte Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Rosenkohl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Ahorn Chipotle glasierte Rosenkohl, Ahorn-Dijon glasierte Rosenkohl, und Ahorn & Speck glasierte Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Rosenkohl und Schalotten in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gebräunt sind.
Brühe in die Pfanne geben.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel; 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Sirup, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie ungedeckt bei mittlerer Hitze 2 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis Rosenkohl glasiert ist.
Mit Speck und Pekannüssen bestreuen.