Ahorn-glasierte Rosenkohl

Ahorn-glasierte Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Rosenkohl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Ahorn Chipotle glasierte Rosenkohl, Ahorn-Dijon glasierte Rosenkohl, und Ahorn & Speck glasierte Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Rosenkohl und Schalotten in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel; 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Sirup, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie ungedeckt bei mittlerer Hitze 2 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis Rosenkohl glasiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SirupSirup
5
Mit Speck und Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SpeckSpeck

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin