Ahorn-glasierte Yams mit Pecan Topping

Ahorn-glasierte Yams mit Pecan Topping
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Ahorn-glasierte Yamswurzeln mit Pekannuss-Topping könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 660 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 433 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salz, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Bourbon Yams mit Pecan Topping, Blackberry Crisp mit Ahorn-Pecan Topping, und Ahorn Schweinefleisch & Süßkartoffeln mit geröstetem Pecan Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie einen großen Topf mit Salzwasser (fügen Sie einen Esslöffel Salz für jeweils zwei Liter Wasser hinzu) bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Yam-Runden hinzu. Kochen Sie die Yamswurzeln, bis das Wasser wieder zu köcheln beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
YamYam
4
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.2 Butter eine Auflaufform. Ordnen Sie die Yamswurzelrunden in der Auflaufform an, überlappen Sie die Stücke und legen Sie die Yamswurzelrunden, um die Schüssel zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Streuen Sie jede Schicht großzügig mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Streuen Sie die Yam Runden mit Orangenschale, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
YamYam
7
Gießen Sie Ahornsirup über Yamswurzeln. Dot mit 2 EL der Butter. Mit Aluminiumfolie abdecken und backen, bis Yamswurzeln fast zart sind, ca.3 Geben Sie 3/4 Tasse Pekannüsse in einen Mixer oder eine Gewürzmühle und mahlen Sie sie zu einer groben Mahlzeit. Die anderen 3/4 Tasse Pekannüsse grob hacken. 4
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
PekannüssePekannüsse
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
BlenderBlender
8
Mischen Sie die gemahlenen Pekannüsse und den braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel. Mit den Fingern die restlichen 4 EL Butter einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die gehackten Pekannüsse untermischen.5
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
10
Streuen Sie die Pekannussmischung über die Yamswurzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
YamYam
11
Backen Sie die Yamswurzeln, aufgedeckt, bis der Belag braun ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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