Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kuchenmischung, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Ahorn Kürbis Käsekuchen Bars, und Ahorn Kürbis Käsekuchen Bars.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt; Spray mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Mix Kuchenmischung, 1 Ei und Butter bis gemischt; Drücken Sie auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Frischkäse, Kürbis, Zucker, trockene Puddingmischung und restliche Eier mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kruste
Kürbis
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Backen 40 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist; cool 10 min. Verwenden Sie Foliengriffe, um das Dessert auf den Rost zu übertragen. vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Aluminiumfolie
6
In der Zwischenzeit schlagen Sie geschlagene Topping-Mischung, Milch und Sirup in einer großen Schüssel mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Beat auf hoher Geschwindigkeit 4 min. oder bis die Mischung steife Spitzen bildet. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Sirup
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Die geschlagene Topping-Mischung kurz vor dem Servieren auf das Dessert verteilen und mit Zimt bestreuen.