Ahorn-Kürbis-Kuchen-Bars
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kuchenmischung, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Ahorn Kürbis Käsekuchen Bars, und Ahorn Kürbis Käsekuchen Bars.
Anweisungen
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt; Spray mit Kochspray.
Mix Kuchenmischung, 1 Ei und Butter bis gemischt; Drücken Sie auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Frischkäse, Kürbis, Zucker, trockene Puddingmischung und restliche Eier mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; über die Kruste gießen.
Backen 40 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist; cool 10 min. Verwenden Sie Foliengriffe, um das Dessert auf den Rost zu übertragen. vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit schlagen Sie geschlagene Topping-Mischung, Milch und Sirup in einer großen Schüssel mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Beat auf hoher Geschwindigkeit 4 min. oder bis die Mischung steife Spitzen bildet. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Die geschlagene Topping-Mischung kurz vor dem Servieren auf das Dessert verteilen und mit Zimt bestreuen.