Ahorn-Lebkuchen-Schichtkuchen mit gesalzener Ahorn-Karamell-Sauce

Ahorn-Lebkuchen-Schichtkuchen mit gesalzener Ahorn-Karamell-Sauce
Ahorn-Lebkuchen-Schichtkuchen mit gesalzener Ahorn-Karamell-Sauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, Ahornsirup, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Gesalzene Ahorn-Karamell-Sauce, Individuelle Ahorn Butter Tart Brot Puddings mit Ahorn Karamell Sauce, und Haferflocken-Kürbis-Bundt-Kuchen mit Ahorn-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie große pieceof Folie auf Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Kombinieren nüsse andmaple sirup in schweren medium pfanne (donot verwenden nonstick) über medium-high heatand bringen zu kochen, tossing zu mantel. Cook untilsyrup ist dunkel bernsteinfarben und fast gekochtweg und dick Mäntel Nüsse, werfen oft, 3 bis 3 1/2 Minuten. Nüsse auf Folie kratzen.Arbeiten schnell mit 2 gabeln, separatenuts.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit grobem Salz bestreuen. Kühlen untilcoating ist knackig und hart, über 1 hour.DO VORAUS: Pekannüsse können 1 Tag im Voraus hergestellt werden.Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
PekannüssePekannüsse
1
Ofen vorheizen zu 350 °F. Butterand mehl zwei 9-zoll-durchmesser kuchen panswith 1 1/2-zoll-hohe seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten beiden Zutaten in einem Prozessor; Fügen Sie Ingwer hinzu.Mischen, bis Ingwer fein gemahlen ist, ungefähr1 Minute. Mit Mixer, schlagen Sie den Zuckerund Butter in einer großen Schüssel, bis sie flauschig sind. Beat ineggs 1 zu einer Zeit (Teig kann geronnen aussehen).Rühren Sie 3/4 Tasse heißes Wasser und Melasse inkleine Schüssel. Beat trockenen zutaten intobutter mischung in 4 ergänzungen alternatelywith melasse mischung in 3 ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
ButterButter
IngwerIngwer
AhornsirupAhornsirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen(jeweils etwa 21/2 Tassen).
4
Backen, bis testerinserted in Zentrum kommt sauber, 30 to32 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren crème fraîche,Sahne, und beide Zucker in einer großen Schüssel. Usingelectric Mixer, schlagen, bis sehr dick und steif.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Cut around pan sides to loose cakelayers; turn out onto racks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie 1 cakelayer auf Platte.
4
Spread mit 1 1/3 cupsfrosting.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Nieselregen mit 3 Esslöffel caramelsauce. Top mit zweiter Kuchenschicht.
6
Spreadremaining zuckerguss glatt über top andsides von kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
7
Beträufeln Sie den Kuchen mit 3tablespoons sauce. Mit Kuchenkuppel bedecken;mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. TUN SIE VORAUS: Kann made1 Tag voraus sein; gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
9
Pekannüsse in Stücke schneiden oder ganz lassen.Drücken Sie Pekannüsse in Zuckerguss an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
PekannüssePekannüsse
10
Kuchen in Keile schneiden. Löffel sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score5
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