Ahorn-Nuss-Kuchen
Ahornnusskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Ahorn-Lebkuchen-Schichtkuchen mit gesalzener Ahorn-Karamell-Sauce, Ahorn-Kuchen mit Ahornsirup-Zuckerguss, und Datum und Mutter Power Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8 Zoll quadratische Pfanne ein.
Sahne die Butter oder Margarine den Zucker hinzufügen und weiter eincremen, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Das Ahornaroma einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Teilen abwechselnd mit der Milch zu der Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehl. Die Walnüsse einrühren und in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kuchen abkühlen lassen und dann mit Ahornbutter-Glasur einfrieren.