Ahorn-Rosmarin-Eis

Ahorn-Rosmarin-Eis
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus Ahornsirup, halb und halb, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 3%. icht so enorm. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Hausgemachte Drumsticks Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Hälfte und die Hälfte zu einem bloßen Köcheln bringen und Rosmarin hinzufügen. Kochen Sie auf niedrigstmögliche Hitze für 20 Minuten, bedeckt, unter gelegentlichem Rühren Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rosmarin entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
3
Kombinieren Sie Eigelb und Ahornsirup in einer Schüssel und verquirlen Sie, bis sie sehr gut kombiniert sind. Fügen Sie langsam etwa 1/3 der Milchprodukte in die Schüssel, eine Schöpfkelle nach der anderen, ständig wischen. Dann transfer eigelb mischung zurück zu topf und schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Vanillepudding bei mittlerer Hitze kochen und häufig verquirlen, bis er sich verdickt, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, aber ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Salz abschmecken, dann in einen Behälter abseihen, um über Nacht im Kühlschrank zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers.
7
Übertragen Sie Eis für mehrere Stunden in den Gefrierschrank, damit es aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin