Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Maple Roast Pork könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Teelöffeln Vollkornsenf, Schweinefilet, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Schweinebraten, Orange-Ahorn-Schweinebraten, und Rosmarin Ahorn Senf Schweinebraten.
Anweisungen
1
Racks im oberen und unteren Ofen positionieren; Ofen auf 450 ° F erhitzen Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Öl bestreichen; mit 1 Esslöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie eine umrandete Blechpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schwarzer Pfeffer
Thymian
Schweinefleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Legen Sie Schweinefleisch in der Mitte der Pfanne; braten auf dem oberen Rack, bis sie gebräunt, 10 Minuten. In einer Schüssel Sirup, Essig und Senf mischen. In einer anderen Schüssel Süßkartoffeln und Äpfel mit den restlichen 1 EL Thymian, 2 TL Öl, 1/2 TL Salz und 1/4 TL schwarzem Pfeffer werfen; in einer einzigen Schicht um Schweinefleisch in der Pfanne verteilen. Schweinefleisch mit halber Sirupmischung bestreichen; Pfanne auf unteres Gestell stellen; braten, bis die Innentemperatur des Schweinefleisches 145 ° erreicht, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Schwarzer Pfeffer
Senf
Essig
Apfel
Sirup
Thymian
Schweinefleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Schweinefleisch auf einen Teller geben; lose mit Folie abdecken; 10 Minuten ruhen lassen. Süßkartoffeln und Äpfel wenden; weiter braten, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten. Löffel restliche Sirupmischung über Schweinefleisch; in Scheiben schneiden und mit Süßkartoffeln und Äpfeln servieren.