Ahorn-Speck-Donut-Bissen
Ahorn-Speck-Donut-Bissen erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Dieses Frühstück hat 221 kalorien, 2 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Speckstreifen mit Ahorngeschmack, Backpulver, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Krapfenbisse mit Speckzucker, Ahorn-Speck-Donut-Muffins, und Speck-Nutella-Brownie-Häppchen mit Ahorn-Zimt-Speck-Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel Ei, Milch und zerlassene Butter verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zur Mehlmischung geben; Rühren Sie nur bis angefeuchtet.
Öl in einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse auf 350 ° erhitzen. Lassen Sie einige Esslöffel Teig nacheinander in heißes Öl fallen. 3-4 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind, dabei oft wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Ahornsirup, Milch und Vanille glatt rühren. Warme Donuts in Glasur tauchen; Spitzen mit Speck bestreuen.