Ahornbirnen mit Pekannüssen & Preiselbeeren

Ahornbirnen mit Pekannüssen & Preiselbeeren
Ahornbirnen mit Pekannüssen & Preiselbeeren ist eine Beilage, die 4 serviert. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 57 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Preiselbeeren, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Birnen mit Ahornsirup, Pekannüsse und Preiselbeeren - Mikrowelle, Gebackene Birnen mit Honig, Preiselbeeren und Pekannüssen, und Gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Preiselbeeren, Birnen und Pekannüssen.

Anweisungen

1
Die Birnen schälen, halbieren und den Kern mit einem Teelöffel ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
2
Legen Sie die Hälften zusammen mit den Preiselbeeren in eine flache Mikrowellenschale, schneiden Sie die Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
3
2 EL Ahornsirup darüber gießen und mit Frischhaltefolie abdecken. Mikrowelle auf Hohe für 3 minuten, bis erweicht, rühren auf halbem weg durch. Aufdecken und einige Minuten abkühlen lassen. Rühren Sie die Pekannüsse durch den Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Löffel in Serviergeschirr, beträufeln extra Ahornsirup, wenn Sie möchten, und servieren mit Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin