Ají (Salsa mit Tomaten und Zwiebeln nach kolumbianischer Art)
Das Rezept Ají (Tomaten-Zwiebel-Salsa nach kolumbianischer Art) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Minuten. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Jalapeño-Chili, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Patacones Con Hogao (Gebratene Kochbananen nach kolumbianischer Art mit Tomaten-Zwiebel-Sauce), KOLUMBIANISCHE TOMATEN-ZWIEBEL-SAUCE (HOGAO), und Kolumbianischer Hühnereintopf mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Tomaten, Schalotten, Koriander und Chili in einer kleinen Schüssel. Großzügig mit Salz würzen und 2 Minuten ruhen lassen, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Tomate
Chili-Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wasser hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Ají kann sofort gegessen oder bis zu 5 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.