Alaska-Blatt-Kuchen

Alaska-Blatt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Wasser, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Baked Alaska mit Schokoladenkuchen und Kakao Nib Vanilleschote Eis, und Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 Grad F (200 Grad C), und Fett und Mehl eine 10x15 Zoll Blech Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl und Salz in einer großen Rührschüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
1 Tasse Butter mit dem Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
5
Eier in einer separaten Rührschüssel schlagen und Zucker, Buttermilch, gekochte Buttermischung, Backpulver, Backpulver, Vanilleextrakt und Mandelextrakt unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Gießen Sie die Eimischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis der Teig gut gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
7
Gießen Sie den Teig in das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Lassen Sie den Kuchen vor dem Sahnehäubchen abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
10
Für die Glasur 1/2 Tasse Butter und die Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen und den Zucker, die gehackten Pekannüsse und den Vanilleextrakt der Konditoren einrühren. Eis den abgekühlten Kuchen mit dem warmen Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
Pecan StückePecan Stücke
ZuckergussZuckerguss
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion19
Gesundheits-Score1
Magazin