Alfredo Blue

Alfredo Blue
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Alfredo Blue zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 13 g Protein und 29 g Fett. Für 82 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz und Pfeffer, Fettuccini-Nudeln, Sahne und Gewürze. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 45 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Buffalo Chicken & Blue Cheese Fettuccine Alfredo, Healthy Baked Chicken Cordon Blue mit Blumenkohl Alfredo und You Won't Believe it's not Alfredo, Alfredo.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie al dente sind; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark1 15-Unzen-Dose Tomatenmark
2
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salzcracker, Zerkleinert, GeteiltSalzcracker, Zerkleinert, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser
3
Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis er goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salzcracker, Zerkleinert, GeteiltSalzcracker, Zerkleinert, Geteilt
Basilikumblätter BzwBasilikumblätter Bzw
4
Den Knoblauch entfernen und das Öl auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikumblätter BzwBasilikumblätter Bzw
Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.
5
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze Blauschimmelkäse, Parmesankäse und Sahne vermischen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Das Öl aus der Knoblauchpfanne einrühren. Mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Dünne Scheiben Prosciutto, JulienneDünne Scheiben Prosciutto, Julienne
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Basilikumblätter BzwBasilikumblätter Bzw
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-SauceScotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Schnell Kochende Haferflocken, Aufgeteilt3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Schnell Kochende Haferflocken, Aufgeteilt
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem SaftReife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges BrotServiervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser
6
Die Sauce mit den heißen Nudeln vermengen und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
1 (28-Unzen) Dose Pflaumentomaten, Einschließlich Flüssigkeit1 (28-Unzen) Dose Pflaumentomaten, Einschließlich Flüssigkeit

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Lieblingsitaliener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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