Alpenmakkaroni

Alpenmakkaroni
Alpine Makkaroni könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 469 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Greyerzer Käse, Ellbogenmakkaroni, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 31 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 62%. Versuchen Autoroute Alpine, Alpenomelett, und Brownie Alpine Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie sie mit ausreichend Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich genug sind, um sie mit einer Gabel zu durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Abtropfen lassen und leicht abkühlen, dann die Schalen entfernen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
3
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor. Eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
4
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie sie etwa 6 Minuten lang, bis sie kaum zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
6
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
7
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend wird. Den Knoblauch einrühren und noch einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
10
Makkaroni, Zwiebeln und Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
11
Den zerkleinerten Greyerzer-Käse darüber streuen und die Sahne gleichmäßig über die gesamte Schüssel träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
12
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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