Alpenmakkaroni

Alpenmakkaroni
Alpine Makkaroni könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 469 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Greyerzer Käse, Ellbogenmakkaroni, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 31 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 62%. Versuchen Autoroute Alpine, Alpenomelett, und Brownie Alpine Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie sie mit ausreichend Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich genug sind, um sie mit einer Gabel zu durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Abtropfen lassen und leicht abkühlen, dann die Schalen entfernen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
3
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor. Eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie sie etwa 6 Minuten lang, bis sie kaum zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring MakkaroniRing Makkaroni
6
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
7
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend wird. Den Knoblauch einrühren und noch einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
10
Makkaroni, Zwiebeln und Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Ring MakkaroniRing Makkaroni
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
11
Den zerkleinerten Greyerzer-Käse darüber streuen und die Sahne gleichmäßig über die gesamte Schüssel träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
12
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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