Apfelwein-geschmorte Muscheln mit Speck

Apfelwein-geschmorte Muscheln mit Speck
Apfelwein-geschmorte Muscheln mit Speck sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 235 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lauch, Speck, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-geschmorte Muscheln mit Speck, Muscheln mit Apfelwein & Speck, und Cremige Muscheln mit rauchigem Speck und hartem Apfelwein.

Anweisungen

1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lauch, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Speck, Muscheln und Apfelwein hinzu; zum Kochen bringen. Bedecken und kochen Sie 5 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
SpeckSpeck
ApfelweinApfelwein
5
Legen Sie ungefähr 9 Muscheln in jede der 4 flachen Schalen. Schöpfen Sie etwa 1/2 Tasse Brühe Mischung in jede Schüssel, und streuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel gehackte Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Bier Hinweis: Vergessen Sie bei der Zubereitung dieser Mahlzeit nicht, das Bier zu kühlen. Porter ist eine vielseitige Art von dunklem Bier, das weniger verkohlt schmeckt und leichter ist als die meisten Stouts. Versuchen Sie, Sierra Nevada Porter ($8/six-pack) aus Kalifornien. Mittlerer Körper mit Grapefruit-Hopfen-Noten, ist es leicht genug für einen Spinatsalat, mit Karamell, Kaffee und rauchigen Aromen, um die Speck- und Muschelbrühe zu ergänzen. -Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
NachtportierNachtportier
KaramellKaramell
SpinatSpinat
KaffeeKaffee
MuschelMuschel
SpeckSpeck
BrüheBrühe
BierBier

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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