Apfelwein-geschmorte Muscheln mit Speck
Apfelwein-geschmorte Muscheln mit Speck sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 235 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lauch, Speck, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-geschmorte Muscheln mit Speck, Muscheln mit Apfelwein & Speck, und Cremige Muscheln mit rauchigem Speck und hartem Apfelwein.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Lauch, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Speck, Muscheln und Apfelwein hinzu; zum Kochen bringen. Bedecken und kochen Sie 5 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Legen Sie ungefähr 9 Muscheln in jede der 4 flachen Schalen. Schöpfen Sie etwa 1/2 Tasse Brühe Mischung in jede Schüssel, und streuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel gehackte Petersilie.
Bier Hinweis: Vergessen Sie bei der Zubereitung dieser Mahlzeit nicht, das Bier zu kühlen. Porter ist eine vielseitige Art von dunklem Bier, das weniger verkohlt schmeckt und leichter ist als die meisten Stouts. Versuchen Sie, Sierra Nevada Porter ($8/six-pack) aus Kalifornien. Mittlerer Körper mit Grapefruit-Hopfen-Noten, ist es leicht genug für einen Spinatsalat, mit Karamell, Kaffee und rauchigen Aromen, um die Speck- und Muschelbrühe zu ergänzen. -Jeffery Lindenmuth