Alpenmakkaroni
Alpine Makkaroni könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 469 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Greyerzer Käse, Ellbogenmakkaroni, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 31 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 62%. Versuchen Autoroute Alpine, Alpenomelett, und Brownie Alpine Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie sie mit ausreichend Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich genug sind, um sie mit einer Gabel zu durchstechen.
Abtropfen lassen und leicht abkühlen, dann die Schalen entfernen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor. Eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie sie etwa 6 Minuten lang, bis sie kaum zart sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend wird. Den Knoblauch einrühren und noch einige Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Makkaroni, Zwiebeln und Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den zerkleinerten Greyerzer-Käse darüber streuen und die Sahne gleichmäßig über die gesamte Schüssel träufeln.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.