Alte südliche Kekse

Alte südliche Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Buttermilch, selbstaufsteigendem Mehl, pflanzlichem Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 13%. Ähnliche Rezepte umfassen Südliche Kekse, Southern Ham Biscuits, und Südliche Kekse.

Anweisungen

1
Kürbisse mit einem Mixer oder einer Gabel in Mehl schneiden, bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie die Mischung, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
3
Teig auf 1/2 Zoll Dicke klopfen; Mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 425 für 14 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die heißen Kekse auf Wunsch mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Forge Cellars Classique Riesling
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis ins späte Frühjahr fort, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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