Altmodischer Hackbraten

Altmodischer Hackbraten
Altmodischer Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Hackfleisch, Eiern, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Altmodischer Hackbraten I, Altmodischer Hackbraten, und Einfacher altmodischer Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Sellerie und Zwiebel hinzufügen und 7 Minuten oder nur zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Selleriemischung, Rinderhackfleisch, 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce, Semmelbrösel und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Zu einem 10-x 5-Zoll-Laib formen; auf ein leicht gefettetes Broilergestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie es in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten. Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce, Tomatensauce, Tomatenmark und 1 Esslöffel Ketchup zusammen, bis sie vermischt sind; gleichmäßig über den Hackbraten gießen, und backen 10 zu 15 weitere Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
6
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Tony Chachere 's Original Creole Seasoning and Cavender' s All Purpose Griechische Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Griechische WürzeGriechische Würze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 27 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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