Einfacher Brokkolisalat
Brauchen Sie eine höhlenmensch, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Einfacher Brokkolisalat könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 224 kalorien, 5 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Reisessig, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Dieses Rezept wird von 279 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 100%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Hausgemachter Brokkolisalat – Ein einfacher und leckerer Salat, der nicht gekocht werden muss, Einfacher Brokkolisalat, und Einfacher veganer Brokkolisalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Böden der Brokkolistiele ab und schneiden Sie die Brokkoliköpfe ab; Schneiden Sie die Brokkoliköpfe in Viertel. Brokkolistängel schälen und quer vierteln.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Brokkoli zart kochen, wenn er mit einem Gemüsemesser geschnitten, aber noch leicht fest ist, 5 bis 6 Minuten.
Brokkoli in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und abkühlen lassen, um den Garvorgang zu stoppen.
Gut abtropfen lassen. Brokkoli mit den Röschen nach unten zu den Löchern des Siebs in einem Sieb anrichten und Brokkoli mindestens 30 Minuten abtropfen lassen.
Knoblauch, Zitronensaft, Reisessig, Dijon-Senf, Paprikaflocken, Salz und schwarzer Pfeffer in einer großen Servierschüssel verquirlen. Langsam mit Olivenöl beträufeln und dabei schnell verquirlen, bis das Dressing dick und cremig ist. Stellen Sie Salz, schwarzen Pfeffer und zerkleinerte rote Pfefferflocken nach Geschmack ein.
Brokkoli mit dem Dressing vermengen; 5 bis 10 Minuten marinieren lassen, dann erneut werfen. Kann bis zu einer Stunde gekühlt werden, wenn Sie den Salat kalt servieren möchten.