Amaranth-Kuchen mit Pilzsauce

Amaranth-Kuchen mit Pilzsauce
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 23 G Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Eine Mischung aus versuchen, alles Bio zu kaufen. hier ist der Grund, warum Gemüsebrühe, gemahlenes Meersalz und eine Handvoll anderer Zutaten ausreichen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Amaranth Kuchen mit wilden Pilzen, Pilz-Amaranth-Risotto, und Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAmaranthAmaranth1( Auberginen)Während Amaranth kocht, gießen Sie 1 EL kaltgepresstes Olivenöl (oder kaltgepresstes Kokosöl) in eine Pfanne und erhitzen Sie die PfanneWährend Amaranth kocht, gießen Sie 1 EL kaltgepresstes Olivenöl (oder kaltgepresstes Kokosöl) in eine Pfanne und erhitzen Sie die Pfanne1( Auberginen)Legen Sie Ihre Amaranthkörner in einen TopfLegen Sie Ihre Amaranthkörner in einen Topf4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchwarzer Pfeffer nach GeschmackSchwarzer Pfeffer nach Geschmack4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSkilletSkillet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetränkte rohe Cashewnüssegetränkte rohe Cashewnüsse3Bio-crimini-PilzeBio-crimini-Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)garbanzo-Bohnenmehl (kann jedes glutenfreie Mehl verwenden)garbanzo-Bohnenmehl (kann jedes glutenfreie Mehl verwenden)2(Winter)garbanzo Bohnen Mehlgarbanzo Bohnen Mehl1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.8Sobald Ihre Schalotten und Knoblauch gebräunt sind, fügen Sie Ihre geschnittenen Pilze in die Pfanne und kochen über Minuten, bis sie weich sindSobald Ihre Schalotten und Knoblauch gebräunt sind, fügen Sie Ihre geschnittenen Pilze in die Pfanne und kochen über Minuten, bis sie weich sind4Marken: ca.: Kuchen und 2 Tassen Soße / Zubereitungszeit: 45 MinutenMarken: ca.: Kuchen und 2 Tassen Soße / Zubereitungszeit: 45 Minuten2(kann sein oder überfliegen)mellow weiß misomellow weiß miso1Scheibealle Pilze aufheben und beiseite stellen. Werfen Sie frische, gehackte Petersilie mit Ihren Amaranthkörnern in den Topfalle Pilze aufheben und beiseite stellen. Werfen Sie frische, gehackte Petersilie mit Ihren Amaranthkörnern in den Topf3Bio-shitake-PilzeBio-shitake-Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natives Olivenöl extra (kann kaltgepresstes Kokosöl ersetzen)natives Olivenöl extra (kann kaltgepresstes Kokosöl ersetzen)0(kann sein oder überfliegen)gehackte Petersiliegehackte Petersilie1Bio-portobello PilzBio-portobello Pilz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMagst du dieses RezeptMagst du dieses Rezept1PrisePrise fein gemahlenes MeersalzPrise fein gemahlenes Meersalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRosa Himalaya - oder keltisches Meersalz nach GeschmackRosa Himalaya - oder keltisches Meersalz nach Geschmack1Schalotte, gerieben oder gehacktSchalotte, gerieben oder gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte Schalotte hinzufügen und in der Pfanne ca. Dann fügen Sie zerdrückte Knoblauchzehe hinzu und kochen Sie zusammen für eine weitere MinuteGehackte Schalotte hinzufügen und in der Pfanne ca. Dann fügen Sie zerdrückte Knoblauchzehe hinzu und kochen Sie zusammen für eine weitere Minute11 Pfund Zucchini,Kokosnussaminos (Sie können Tamari oder Nama Shoyu verwenden, wenn Gluten oder Soja für Sie kein Problem darstellen)Kokosnussaminos (Sie können Tamari oder Nama Shoyu verwenden, wenn Gluten oder Soja für Sie kein Problem darstellen)1(kann sein oder überfliegen)2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGemüsebrühe und reines Wasser zu Amaranth und Petersilie geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Lassen Sie Amaranth nach dem Kochen weiter kochen, bis das Wasser absorbiert istGemüsebrühe und reines Wasser zu Amaranth und Petersilie geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Lassen Sie Amaranth nach dem Kochen weiter kochen, bis das Wasser absorbiert ist2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemüsebrühe (machen Sie Ihre eigenen)gemüsebrühe (machen Sie Ihre eigenen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreines Wasserreines Wasser1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreines Wasserreines Wasser4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenUnd weil ich YU liebe…Und weil ich YU liebe…4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBlenderBlender4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRegeln teilen und ich weiß es zu schätzenRegeln teilen und ich weiß es zu schätzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVersuchen Sie, alles organi Hier zu kaufen, warumVersuchen Sie, alles organi Hier zu kaufen, warum
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
GerichteBeilage
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