Ambrosia-Pekannuss-Kuchen
Ambrosia Pecan Pie ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 6 g Protein und 29 g Fett. Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 17 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Maissirup, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 25 %, was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Ambrosia Pie, Southern Ambrosian Apple Pie und Easy Pecan Pie for Thanksgiving: Gluten Free Raspberry Pecan Pie.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Maissirup, Zucker, Orangensaft, Butter, Orangenschale und Salz gut verrühren. Pekannüsse und Kokosnuss unterrühren.
Bei 350° 50–60 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Decken Sie die Ränder in den letzten 15 Minuten mit Folie ab, um bei Bedarf ein Überbräunen zu verhindern. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Madeira, Tawny Port, Pedro Ximenez
Pecan Pie passt sehr gut zu Madeira, Tawny Port und Pedro Ximénez. Der süße, nussige Pekannusskuchen verdient einen passenden Wein – diese Dessertweine haben alle die richtige Süße und die nussigen Noten. Sie könnten Weinert Cavas de Weinert probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.