Amerikanischer Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie All-American Potato Salad aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und vegetarische Rezept hat 466 kalorien, 10g Eiweiß, und 33g Fett pro Portion. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillgurke, Kartoffeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Amerikanischer Kartoffelsalat, Amerikanischer Kartoffelsalat, und Amerikanischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln kochen: In einem großen Topf Kartoffeln mit kaltem Salzwasser um 1 Zoll bedecken und bedeckt köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 15 bis 30 Minuten, je nach Größe der Kartoffeln. In einem Sieb Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Mit einem scharfen Messer warme Kartoffeln schälen und in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel sofort Kartoffeln mit Essig werfen.
In einer separaten Schüssel Eigelb zerdrücken (Weiß reservieren) und Mayonnaise, Senf und Zwiebel einrühren. Weiße und Sellerie hacken und vorsichtig mit Dillgurke und Kartoffeln, Mayonnaise-Mischung sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gehackter Petersilie oder Frühlingszwiebeln garnieren.
Kartoffelsalat gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.