Amy's cremige schwarze Bohnen Mais Salsa

Amy's cremige schwarze Bohnen Mais Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Amy's Creamy Black Bean Corn Salsan aus. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Mais, Chilipulver, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Warm oder kalt serviert - Cremige schwarze Bohnen und Mais Salsa, Cremige schwarze Bohnen Salsa, und Schwarze Bohnen und Mais Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie schwarze Bohnen, Mais, rote Paprika, grüne Paprika, Zwiebeln und Petersilie in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
(Trader Joes )(Trader Joes )
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Sauerrahm, Mayonnaise, Rotweinessig, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen; über Gemüse-Bohnen-Mischung gießen. Toss sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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