Angel Food Kuchen mit Beerensauce ist ein laktosefrei Dessert. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ananassaft, Blaubeeren, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so toll. Versuchen Angel Food Kuchen mit Sommerbeerensauce, Angel Food-Beerenmarmeladenkuchen, und Angel Food Kuchen und Beeren-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Puderzucker und Mehl zweimal sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Weinsteincreme, Vanille und Salz zu Eiweiß geben; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, etwa 2 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie hoch, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Nach und nach die Mehlmischung unterheben, jeweils etwa 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Weiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Auf dem untersten Rost bei 325 ° C 50-60 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist und die gesamte Oberseite trocken erscheint. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Führen Sie ein Messer um das Seiten- und Mittelrohr der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Kuchen auf einen Servierteller legen.
8
Oberseite und Seiten des Kuchens mit Wodka bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
9
Maisstärke und Wasser mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Für die Sauce: In einem kleinen Topf 1-1 / 2 Tassen Himbeeren, 1 Tasse Blaubeeren, Ananassaft und Likör mischen. Zum Kochen bringen. Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten