Anis Shortbread

Anis Shortbread
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Anis-Shortbread aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Maisstärke, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Anis-Biscotti, Anis-Zöpfe, und Anis-Hefe-Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor und holen Sie Ihre Springform heraus. Die Basis mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Das Mehl, die Maisstärke, den Zucker der Konditoren und die Butter in eine Küchenmaschine geben und blitzartig mischen und nur zu einem blassen Teig verklumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Entfernen Sie den Deckel, fügen Sie die Anissamen hinzu, setzen Sie den Deckel wieder auf und pulsieren Sie, bis die aromatischen Samen gut eingemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
4
Kippen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie sie sanft und geduldig aus, bis Sie eine gleichmäßige Schicht am Boden der Pfanne haben. (Ja, ich weiß, dass die Anis nicht von Mäusekot zu unterscheiden sind, aber ich weiß wirklich nicht, was man dazu gewinnbringend sagen kann; also ignoriere es.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie es in den Ofen und backen Sie es 20-25 Minuten lang, bis das Shortbread durchgegart ist, an den Rändern leicht goldfarben, aber oben immer noch blass.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie zu einem Rost, und wenn Sie diesen vertrauten dotty-gemusterten Shortbread-Look wünschen, verwenden Sie vorsichtig die Zinken einer Gabel, um die Oberfläche direkt nach dem Verlassen des Ofens zu verdunkeln (Vorsicht — die Pfanne ist heiß); Dann lassen Sie es für 10 Minuten in der Pfanne, bevor Sie in 16 schlanke Keile schneiden, noch in der Pfanne. Kühlen Sie weitere 20-30 Minuten ab, bevor Sie den Boden der Pfanne herausheben und die Shortbread-Keile vorsichtig auf einen Rost oder eine Platte übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Kühl servieren oder so warm essen, wie Sie möchten.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Dessert funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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