Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Antipasti-Salat aus. Eine Portion enthält 284 kalorien, 11 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 10 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfeffer, Salami und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 277 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasti-Spieße, Antipasti-Salat, und Antipasti-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Nudeln, Käse, Peperoni, Salami, grünen Pfeffer, Sellerie, Zwiebeln und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geraspelter Frischer Grünkohl
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Rezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einem Glas mit festem Deckel die restlichen Zutaten vermengen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
3
Über die Nudelmischung gießen und zum Überziehen werfen.