Antonia ' s Pasta Alle Melenzana (Auberginen Pasta)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Antoni's Pastan Alle Melenzana (Auberginennudeln). Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 52 G Fett, und insgesamt 1045 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Vidalian Zwiebel, Auberginen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. score von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Pastan alle Erbe, Pastan alle Vongole, und Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Hitze 1/2 Tasse öl und die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und die Auberginen hinzu und kochen Sie sie vorsichtig bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis sie weich sind. Es kann notwendig sein, mehr Öl hinzuzufügen, da die Aubergine das Öl schnell aufsaugt. Gegen Ende der Garzeit die ganzen Knoblauchzehen und die Hälfte der Basilikumblätter hinzufügen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Tomaten 4 bis 5 Minuten blanchieren, bis sich die Haut aufspaltet und die Tomaten weich werden.
Entfernen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie in ein Netzsieb über einer großen Schüssel. Reservieren Sie die Kochflüssigkeit.
Wenn sie kühl genug sind, entkernen Sie die Tomaten und schälen Sie die Haut ab. Zerquetschen Sie die Tomaten mit sauberen Händen und drücken Sie das Fruchtfleisch durch das Sieb in die darunter liegende Schüssel. Zuerst wirst du eine wässrige Flüssigkeit haben.
Fügen Sie die Tomatenflüssigkeit der Aubergine hinzu und drücken Sie dann das Tomatenmark weiter durch das Sieb, bis nur noch Samen und harte Fruchtfleischstücke übrig sind. Zum Schluss den Rest der breiigen Flüssigkeit zu den Auberginen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten, bis er eingedickt ist.
In der Zwischenzeit die reservierte Kochflüssigkeit wieder zum Kochen bringen, zusätzliches Salz hinzufügen und die Fettuccine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zum Servieren ein Drittel der Aubergine in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Die Nudeln mit den restlichen Auberginen in die Bratpfanne geben und den verpackten Mozzarella hinzufügen.
Die Mischung in eine große Servierschüssel geben und mit der reservierten Aubergine, dem frischen Mozzarella und dem Parmesan belegen.
Mit den restlichen Basilikumblättern garnieren und heiß servieren.