Salat Niçoise in Pita-Taschen

Salat Niçoise in Pita-Taschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Lachs-Salat, Pita-Taschen, Griechischer Salat Pita-Taschen für Zwei, und Mini-Salat-Pita-Taschen.

Anweisungen

1
Bohnen und Wasser in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel vermischen; mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei hoher 1 1/2 Minuten oder bis Bohnen sind knusprig-zart; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Gut abtropfen lassen; cool.
3
Kombinieren Sie Bohnen, Oliven, Kapern und Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
OlivesOlives
BeansBeans
ThunfischThunfisch
4
Kombinieren Sie öl, Saft und Salz unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie Öl-Mischung über Thunfisch-Mischung; werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Jede Pita-Hälfte mit 1 Salatblatt auslegen; Löffel etwa 1/2 Tasse Thunfischmischung in jede mit Salat ausgekleidete Pita-Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
FladenbrotFladenbrot
ThunfischThunfisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin