Zähe Erdnussbutter-Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Zähe Erdnussbutter Schokolade Chip Cookies, Zähe Erdnussbutter Schokolade Chip Cookies, und Dick und zäh Chocolate Chip Erdnussbutter Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Butter, Erdnussbutter, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann Maissirup, Wasser und Vanille unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Brauner Zucker
Kristallzucker
Maissirup
Vanille
Butter
Creme
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Erdnussbuttermischung einrühren. Schokoladenstückchen unterheben. Tropfen Sie durch 1/4 cupfuls 3 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Erdnussbutter
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 14 Minuten backen oder bis die Ränder golden sind. Lassen Sie die Kekse 1 Minute auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen, um sie in Drahtgestelle zu legen.