Apfel Birne Frischkäse Drop Dänisch ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Frischkäse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen 20 Minuten Birne Schokolade Frischkäse Dänisch, Apfel-Zimt-Frischkäse Dänisch, und Dänisch mit Ziegenkäse und Birnenfüllung.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, 1 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Milch glatt rühren; beiseite stellen. In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, 1/4 Tasse weiche Butter und 2 Esslöffel Zucker, bis Mischung sieht aus wie grobe Krümel. 2/3 Tasse Milch einrühren, bis sich ein steifer Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Frischkäse
Butter
Teig
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drop teig durch abgerundete esslöffel 2 zoll auseinander auf cookie blatt. Machen Sie einen flachen Brunnen in der Mitte von jedem mit den Fingern und der Rückseite des Löffels. Füllen Sie jede Vertiefung mit etwa 1 Teelöffel Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Apfel- und Birnenscheiben der Breite nach halbieren; 3 halbe Scheiben übereinander legen (2 Äpfel, 1 Birne oder umgekehrt).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Birne
5
Kombinieren Sie 1 Esslöffel geschmolzene Butter und den Honig; leicht Pinsel auf Fruchtscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtscheiben
Butter
Honig
6
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.