Apfel-Cheddar-Käse-Soufflés
Brauche ein vegetarische Beilage? Apfel-Cheddar-Käse-Soufflés könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 255 kalorien, 11 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Milch, Salz, Granny Smith Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Zweifach gebackene Ziegenkäsesoufflés mit Apfel-Walnuss-Salat, Cheddar-Schnittlauch-Soufflés, und Karamellisierter Apfel + Cheddarkäse Weiche Brezeln mit Apfelwein-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze und schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter, bis die Ränder der Butter leicht gebräunt aussehen und nussig riechen, etwa 1 Minute. Äpfel in Butter einrühren und kochen, bis sie gerade weich werden, etwa 2 Minuten.
Mit Zucker bestreuen und weiterkochen, bis die Äpfel weich und leicht karamellisiert sind, etwa 5 Minuten.
Äpfel auf einen Teller geben und zum Abkühlen ausbreiten.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. 4 Förmchen großzügig mit Butter einfetten.
Auflaufförmchen auf eine Blechpfanne legen.
2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl einrühren und kochen, bis die Mischung glatt ist und der rohe Mehlgeschmack aus der Mehlschwitze gekocht ist, 2 bis 3 Minuten.
Milch in Mehlschwitze gießen, zum Kochen bringen und verquirlen, bis sich die Mischung zu einer glatten weißen Sauce verdickt, etwa 2 Minuten. Unter Rühren noch 1 Minute kochen und vom Herd nehmen; weiße Sauce auf lauwarme Temperatur abkühlen lassen.
Weiße Sauce in eine große Rührschüssel geben und Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Eigelb verquirlen. Rühren Sie Cheddar-Käse in die weiße Saucenmischung, bis alles gut vermischt ist.
Eiweiß in einer Glas- oder Metallschüssel verquirlen, bis sie weiche, flauschige Spitzen haben, etwa 2 Minuten. Die Hälfte des geschlagenen Eiweißes vorsichtig in den Souffle-Teig falten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Weiß, um einen weichen, luftigen Teig zu erhalten. Gekühlte Apfelmischung unterheben. Die Mischung in vorbereitete Förmchen teilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Souffles aufgegangen sind und die Spitzen gebräunt sind, etwa 22 Minuten. Souffles fallen beim Abkühlen leicht ab.