Das Rezept Apfel Cranberry Pie kann gemacht werden in etwa 3 Stunden. Dieses dessert hat 416 Kalorien, 2g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Schlagsahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 152 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Apfel-Cranberry-Kuchen, Cranberry-Apfelkuchen, und Apfel-Cranberry-Kuchen.
Anweisungen
1
Machen Sie den Kuchenteig: In einer Küchenmaschine Mehl, Mandelmehl, Salz und braunen Zucker mischen, weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kuchen Teig
Mandel
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Butter hinzufügen und 6 bis 8 Mal pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, mit erbsengroßen Butterstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie Wasser 1 Esslöffel auf einmal hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung gerade anfängt zu verklumpen. Wenn Sie etwas von dem krümeligen Teig kneifen und er zusammenhält, ist er fertig, wenn nicht, fügen Sie etwas mehr Eiswasser hinzu und pulsieren Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
4
Teig aus der Maschine nehmen und auf eine saubere Oberfläche stellen. Vorsichtig in 2 Scheiben formen. Den Teig nicht überkneten! Sie sollten immer noch kleine Butterstücke im Teig sehen können. Diese Butterstücke lassen die resultierende Kruste schuppig werden. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
ofen auf 375 ° F mit einem Gestell im unteren Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Machen Sie die Apfelfüllung:
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
7
Zucker, Mehl und Piment oder Zimt in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie die getrockneten gesüßten Preiselbeeren hinzu und werfen Sie sie mit der Zuckermehlmischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Gesüßte Cranberries
Allzweck-Mehl
Zucker
9
Fügen Sie die Äpfel hinzu und werfen Sie sie zu beschichten und stellen Sie sicher, dass die Preiselbeeren gut in den Äpfeln verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Apfel
10
Mit dem Brandy und Vanilleextrakt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Brandy
11
Rollen Sie die untere Kruste aus:
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
12
Entfernen Sie eine Krustenscheibe aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
13
Lassen Sie bei Raumtemperatur für 5-10 Minuten sitzen.
14
Streuen Sie etwas Mehl auf die Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
15
Mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen; etwa 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
16
Verwenden Sie beim Ausrollen des Teigs einen Metallspatel, um zu überprüfen, ob der Teig an der darunter liegenden Oberfläche haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
17
Fügen Sie bei Bedarf ein paar Spritzer Mehl hinzu, damit der Teig nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streuen
Teig
Allzweck-Mehl
18
Auf eine 9-Zoll-Pyrex-Tortenschale legen. Drücken Sie nach unten, um die Tortenschale mit dem Teig auszulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
19
die Apfel-Cranberry-Füllung in der Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
20
Obere Kruste ausrollen, den Kuchen bedecken, Kanten crimpen:
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
21
Rollen Sie die zweite Teigscheibe wie zuvor aus. Vorsichtig auf die Äpfel in den Kuchen legen. Prise oben und unten von teig runden fest zusammen. Schneiden Sie überschüssigen Teig mit einer Küchenschere ab und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Teig
Rollen
22
Falten Sie den Teig unter sich, so dass der Rand der Falte bündig mit dem Rand der Pfanne ist. Flöte Kanten mit Daumen und Zeigefinger oder drücken Sie mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
23
Pinsel Kuchen mit Ei waschen: In einer kleinen Schüssel verquirlen Sie das Eigelb und Sahne, bis sie gut vermischt. Verwenden Sie einen Gebäckpinsel, um über die Oberseite des Kuchens zu streichen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer Schlitze in die obere Kruste, damit beim Backen des Kuchens Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Creme
Kruste
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Messer
Schneebesen
Schüssel
24
Backen:
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
25
Backen Sie den Kuchen bei 191° für 30 Minuten. Legen Sie dann ein Blatt Aluminiumfolie über den Kuchen und senken Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
26
Backen Sie weitere 45 bis 55 Minuten oder länger, abhängig von der Art der Äpfel, die Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
27
Wenn Sie fertig sind, sollte die Kruste goldbraun und die Äpfel weich und durchgegart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kruste
28
Entfernen Sie den Kuchen und lassen Sie ihn mindestens eine Stunde auf einem Gestell abkühlen.
Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Angel Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.