Apfel Creme Karamell
Apple Crème Caramel könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfel, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Apfel-Creme Brulee, Hybrid-Karamell-Creme-Brulee Apple, und Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Apfel schälen und entkernen.
In dünne Scheiben schneiden; jede Scheibe quer halbieren. Ordnen Sie in Böden von 6 (6-oz) ungefettete Pudding Tassen.
In schweren 2-Quart-Topf, mischen 3/4 Tasse Zucker und das Wasser. Mit Gebäckbürste in Wasser getaucht, waschen Sie alle Zucker aus der Innenseite der Pfanne. Ohne Rühren bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten kochen oder bis die Mischung bernsteinfarben wird. Sanft wirbeln Pfanne als Mischung verdunkelt sich zu goldbraun (vorsichtig aufpassen, wie Mischung in Sekunden brennen kann). Sofort vom Herd nehmen. Äpfel vorsichtig in Puddingbecher gießen.
Legen Sie Pudding Tassen in 13x9-Zoll-Pfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Eigelb, 1/2 Tasse Zucker und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach in Schlagsahne schlagen, bis gemischt. Vorsichtig über Karamellmischung in Tassen gießen.
Stellen Sie die Pfanne mit Tassen in den Ofen; Gießen Sie heißes Wasser in die Pfanne, bis etwa auf halber Höhe Seiten der Pudding Tassen.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt (Äpfel können nach oben schwimmen).
Tassen aus dem Wasser nehmen; auf Rost legen. Kühl 30 Minuten. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, etwa 1 Stunde.
Um zu entformen, Führen Sie dünnes Messer um Innenkante jeder Tasse.
Legen Sie den Boden der Tasse für 30 bis 60 Sekunden in heißes Wasser, um Karamell zu lösen. Auf einzelne Dessertteller ausformen. Im Kühlschrank aufbewahren.