Apfel-Crumble

Apfel-Crumble
Apple Crumble könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 312 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Mandelsplitter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Crumble, Apfel-Crumble, und Apfel-Crumble für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Filoteig auf eine Arbeitsfläche legen; halbieren. Ein Blatt mit Spray mit Buttergeschmack besprühen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filoblättern und legen Sie jede Schicht mit der besprühten Seite nach oben in ein gefettetes 8-Zoll-Gerät. quadratische Auflaufform. (Restliches Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch abdecken, damit es nicht austrocknet.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Mehl, Ingwer und Zimt vermischen; Äpfel hinzufügen und zum Überziehen werfen. Löffel über Filoteig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einer anderen großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Semmelbrösel, Ingwer und Zimt vermischen; in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mandeln hinzufügen; über die Apfelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
5
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und der Belag goldbraun ist. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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