Apfel-Crumble
Apple Crumble könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 312 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Mandelsplitter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Crumble, Apfel-Crumble, und Apfel-Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Filoteig auf eine Arbeitsfläche legen; halbieren. Ein Blatt mit Spray mit Buttergeschmack besprühen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filoblättern und legen Sie jede Schicht mit der besprühten Seite nach oben in ein gefettetes 8-Zoll-Gerät. quadratische Auflaufform. (Restliches Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch abdecken, damit es nicht austrocknet.)
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Mehl, Ingwer und Zimt vermischen; Äpfel hinzufügen und zum Überziehen werfen. Löffel über Filoteig.
In einer anderen großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Semmelbrösel, Ingwer und Zimt vermischen; in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Mandeln hinzufügen; über die Apfelmischung streuen.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und der Belag goldbraun ist. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.