Sunny's Apfelkrapfen mit Erdnussbutter-Karamell-Sauce
Brauchen Sie ein vegetarisches Ovo-Lakto-Frühstück? Sunny's Apple Fritters mit Erdnussbutter-Karamell-Sauce könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 255 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. 116 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Mehl, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 19 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Sunny's Apfelkrapfen mit Erdnussbutter-Karamellsauce, Apfel-, Cheddar- und Speckkrapfen in Karamellsauce und Erdnussbutter-Karamell-Apfel-Dip.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Mischen Sie das Nasse: In einer Schüssel Äpfel, Zucker, Kürbiskuchengewürz, Piment und Muskatnuss verrühren. Beiseite legen.
Trocken mischen: In eine große Schüssel Mehl und eine Prise Salz geben.
Zusammenfügen: Mit den trockenen Zutaten eine Mulde in die Mitte der Schüssel formen und das Bier unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Er sollte etwas dicker als Pfannkuchenteig sein. Die Apfelmischung vorsichtig unterheben und 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Braten Sie die Krapfen an: Bringen Sie das Öl in einem großen Topf auf 180 °C (360 °F), damit die Temperatur beim Hinzufügen der Krapfen bei 350 °F bleibt. Sobald das Öl fertig ist, geben Sie es vorsichtig mit einem kleinen Eisportionierer oder einem großen Esslöffel hinein Teig portionsweise in das Öl geben. Auf beiden Seiten goldbraun braten, dabei einmal wenden, insgesamt etwa 4 Minuten.
Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen.
Mit Erdnussbutter-Karamell-Sauce servieren.
Zucker schmelzen: In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze den braunen Zucker hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
Butter schmelzen: Sobald die Butter geschmolzen ist, die Butter dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen, bis alles glatt ist.
Fügen Sie die Sahne hinzu: Schalten Sie den Herd aus und gießen Sie die Sahne langsam unter Rühren hinzu, bis eine glatte Masse entsteht. (Lassen Sie sich nicht vom Spritzer treffen!)
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und stellen Sie die Hitze wieder auf niedrige Stufe, damit sie in der Karamellsauce schmilzt, während Sie knapp eine Minute lang rühren.
Vom Herd nehmen, warm servieren.