Apfel-Galette Frangipane Zu Erhalten

Apfel-Galette Frangipane Zu Erhalten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Aprikosen-Galette Frangipane Zu Erhalten, Rhabarber & Orange Galette Frangipane Zu Erhalten, und Ahornkirsche Galette mit kandiertem Ingwer Frangipane für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Die Äpfel schälen, entkernen und in 1,5 cm große Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Mehl leicht eine Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig in einen Kreis von etwa 14 Zoll (36 cm) im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
4
Übertragen Sie es auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Schmieren Sie das Frangipane über den Teig und lassen Sie einen Rand von 5 cm. Ordnen Sie die Apfelscheiben in konzentrischen Kreisen über dem Frangipane an oder streuen Sie sie einfach in einer gleichmäßigen Schicht. Falten Sie den Rand des Teigs über die Äpfel und bürsten Sie die Kruste mit etwas geschmolzener Butter, dann bürsten oder tröpfeln Sie den Rest der Butter leicht über die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
KrusteKruste
TeigTeig
6
Streuen Sie die Hälfte des Zuckers über die Kruste und die restliche Hälfte über die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
ZuckerZucker
7
Backen Sie die Galette, bis die Äpfel weich sind und die Kruste gebräunt ist, ca. Schieben Sie die Galette vom Pergamentpapier auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Sie können die Galette mit warmem Honig beträufeln oder mit gespannter Aprikosenmarmelade glasieren, die mit gerade genug Wasser verdünnt ist, um sie streichfähig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
VerglasenVerglasen
HonigHonig
WasserWasser
9
Lagerung: Der Teig kann bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Die Torte sollte am Tag des Backens serviert werden. Variante: Für eine Nektarinen-Frangipane-Galette ersetzen Sie die Äpfel durch 3 große Nektarinen (1 3/4 Pfund / 795 g), entkernt und in 1,5 cm große Scheiben geschnitten. (Wenn Sie möchten, dass die Nektarinen einen sehr ausgeprägten Geschmack in der Torte haben, verringern Sie die Menge an Frangipane; Sie können so wenig wie die Hälfte der Menge oder etwa 1/2 Tasse / 125 ml verwenden). Ordnen Sie die Nektar-Scheiben in kaum überlappenden konzentrischen Kreisen an. Sie können geschälte Pfirsiche anstelle der Nektarinen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
PfirsichPfirsich
ApfelApfel
TeigTeig
10
Geschmack
11
Buch, mit der USDA Nutrition Database
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin