Apfel gefüllte Schweinekoteletts
Apfel gefüllte Schweinekoteletts benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. 298 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Semmelbröseln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel gefüllte Schweinekoteletts, Apfel gefüllte Schweinekoteletts, und Gefüllte Apfel-Schweinekoteletts.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter oder Margarine anbraten, bis sie weich ist.
Fügen Sie die Semmelbrösel, Äpfel, Sellerie, Petersilie und Salz hinzu.
Mischen Sie alle zusammen.
Schneiden Sie eine große Tasche in die Seite jedes Schweinekoteletts; innen und außen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Apfelmischung locker in Taschen.
In der Pfanne Öl auf mittelhohe und braune Koteletts auf beiden Seiten erhitzen.
Legen Sie gebräunte Koteletts in eine nicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform. Mit Aluminiumfolie abdecken und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Deckel abnehmen und 30 Minuten länger backen oder bis die Säfte klar sind.