Apfel-Hähnchen-Wurst-Brunch-Zopf

Apfel-Hähnchen-Wurst-Brunch-Zopf
Das Rezept Apfel-Hühnchen-Wurst-Brunch-Geflecht kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 15 Minuten. Für 1,32 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 489 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 47 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Olivenöl, Süßkartoffeln, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bratwurst Brunch Zopf, Eier Benedikt Brunch Zopf, und Eier Benedikt Brunch Zopf.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Apfel-Hähnchen-Wurst, Süßkartoffeln, Sellerie, rote Zwiebel, rote Paprika und Knoblauch im heißen Öl kochen und rühren, bis das Gemüse durchgegart, aber nicht weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerwurstHühnerwurst
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In eine große Schüssel geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Traubenhälften in die Wurstmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Frischkäse, Blauschimmelkäse und Rosmarin in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
HühnerhälseHühnerhälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Blätterteigblätter auf ein großes Backblech legen. Glätten Sie die Blätterteigblätter mit einem Nudelholz und verbinden Sie sie entlang einer langen Kante zu einem großen Blatt. Beginnen Sie mit einer langen Kante und schneiden Sie mit einem scharfen Messer Streifen in Teig, die etwa 1 1/2 Zoll voneinander entfernt und 3 Zoll tief sind. Wiederholen Sie das Schneiden der Streifen in die gegenüberliegende lange Kante, wobei an jeder gegenüberliegenden Kante ein Rand geschnittener Teigstreifen und in der Mitte ein ungeschnittener breiter Teigstreifen verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Die Füllung gleichmäßig in der ungeschnittenen Mitte des Teigblatts verteilen; Löffel Blauschimmelkäsemischung über die Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Flechten Sie den Teig, indem Sie einen linken und einen rechten Teigstreifen anheben, die beiden Streifen über der Füllung kreuzen und einmal drehen, um ihn zu verbinden. Wiederholen Sie das Flechten des Gebäcks auf der ganzen Rolle, kreuzen Sie gegenüberliegende Streifenpaare über der Füllung und drehen Sie sie einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Den Teig mit Mandelscheiben bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
9
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen, bis die Füllung heiß und der Teig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin