Apfel-Karamell-Riegel
Die Zubereitung von Apple Caramel Bars dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 4 g Protein und 10 g Fett. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert braunen Zucker, Apfel-Karamell-Kuchenmischung, Maissirup und Erdnüsse. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce {und einem tollen Karamell-Apfel-Dip!}, Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce {und einem tollen Karamell-Apfel-Dip!} und Karamell-Apfel Riegel.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einem kleinen Topf braunen Zucker, Maissirup und Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
In eine Rührschüssel die Kuchenmischung, Nüsse, Haferflocken und Ei geben.
Von Hand verrühren, bis alles gut vermengt ist.
Karamellbeutel wie angegeben mischen und 1/2 Tasse Erdnüsse unterrühren.
Gießen Sie die geschmolzene Mischung aus braunem Zucker, Maissirup und Butter hinein. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Karamellbeutel mit Erdnüssen unterrühren.
Gleichmäßig in einer leicht gefetteten Backform von 9 x 13 Zoll verteilen. Restliche Erdnüsse auf die Kuchenoberfläche drücken.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit einem Spatel auf die Oberfläche der heißen Riegel drücken. Vor dem Schneiden abkühlen und kühl stellen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Blanc de Bleu Cuvee Mousseux probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.