Zucchinisuppe mit Basilikum
Zucchinisuppe mit Basilikum könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-basilikum-Suppe, Zucchini-Basilikum-Suppe, und Zucchini-Basilikum-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Butter bei mäßig hoher Hitze schmelzen. Das gehackte Basilikum unterrühren, dann die Brotwürfel hinzufügen und mit der Butter bestreichen. Die Brotwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang oder bis die Brotwürfel leicht geröstet und knusprig sind.
Auf einen Teller übertragen.
In einem großen schweren Topf die Butter im Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie den Sellerie, Zwiebel, Lorbeerblatt und Thymian und kochen bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig. Zucchini und Brühe unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Suppe köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist, ca. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
In Chargen die Suppe in einem Mixer glatt pürieren. Die Suppe in den Topf geben und vorsichtig aufwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit den Croutons und Basilikumblättern belegen und servieren.