Apfel-Käse schmilzt
Apfel-Käse-Schmelzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 15g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Apfel, Apfelmus, Gorgonzola-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Gouda schmilzt, Schinken mit offenem Gesicht und Apfel schmilzt, und Apfel-Curry-Thunfisch Schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Legen Sie Brot auf ungefettetes Backblech. Broil mit Spitzen etwa 4 Zoll von Hitze bis goldbraun; drehen.
Apfelmus auf Brotscheiben verteilen.
Legen Sie die Hälfte der Apfelringe auf jede Brotscheibe. Top mit Käse. Broil nur bis Käse zu schmelzen beginnt.