Apfel-Käse schmilzt

Apfel-Käse schmilzt
Apfel-Käse-Schmelzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 15g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Apfel, Apfelmus, Gorgonzola-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Gouda schmilzt, Schinken mit offenem Gesicht und Apfel schmilzt, und Apfel-Curry-Thunfisch Schmilzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brot auf ungefettetes Backblech. Broil mit Spitzen etwa 4 Zoll von Hitze bis goldbraun; drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Apfelmus auf Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
4
Legen Sie die Hälfte der Apfelringe auf jede Brotscheibe. Top mit Käse. Broil nur bis Käse zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ApfelApfel
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
Magazin