Apfel-Pflaumen-Torte mit Vanilleeis und Cognac

Apfel-Pflaumen-Torte mit Vanilleeis und Cognac
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, Aprikosenkonserven, Cognac und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel- und Pflaumenkuchen, Vanille-Chai-Eis, und Apfel knusprig mit Pflaume Tequilan Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz im Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Verkürzung und Butter hinzu und mischen Sie sie mit Ein- / Ausschaltbewegungen, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Eiswasser. Mischen Sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie bei Trockenheit mehr Wasser um 1/2 Esslöffel hinzu. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Den Teig vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht weich werden lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Kombinieren Sie Pflaumen und Cognac in einer kleinen Schüssel. Abdecken; 2 Stunden stehen lassen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Trockenpflaumen abtropfen lassen und Cognac reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
3
Pflaumen halbieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer teig zu 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden. Überhang falten und drücken, doppelt dicke Seiten bilden; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mischen Sie äpfel, Zucker und 2 Esslöffel butter in einer großen Schüssel. Ordnen Sie leicht überlappende Apfelkeile in konzentrischen Kreisen in der Kruste an.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie Torte, bis Äpfel gerade zart sind, ungefähr 1 Stunde. Pflaumen in Zwischenräume zwischen Äpfeln stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Obst mit 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FruchtFrucht
10
Backen Torte, bis äpfel sind sehr zart und Kruste ist goldbraun, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Transfer Torte auf Rack und kühlen 15 Minuten.
12
Mischen Sie 1 Esslöffel reservierten Cognac in gespannte Konserven für die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
CognacCognac
VerglasenVerglasen
13
Pinsel Glasur über warme Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
14
Torte in Keile schneiden.
15
Warm oder bei Raumtemperatur mit Eis servieren und etwas Cognac über Eis träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CognacCognac
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
AnlässeSommer
Magazin