Apfel-Sellerie-Gratin

Apfel-Sellerie-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Cheddar, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Sellerie-Gratin, Apfel-Sellerie-Gratin, und Sellerie - & - Walnuss-gratin.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 204° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln, Sellerie und Zwiebel in eine Auflaufform aus Steingut geben. Großzügig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie den Knoblauch, den Käse, die Sahne und die Petersilienstiele hinzu. Mit einem Löffel alles bewegen, um alle Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
4
Streuen Sie über den zusätzlichen Käse und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen für 50 Minuten oder bis er weich und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Über die Petersilienblätter streuen. Ich lasse das Gratin gerne in der Schüssel, lege es in die Mitte des Tisches und stecke es ein!
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PopPop
6
var Artikel
7
Type_27_data = {};
8
Beitrag
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin