Apfel-Sellerie-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Cheddar, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Sellerie-Gratin, Apfel-Sellerie-Gratin, und Sellerie - & - Walnuss-gratin.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 204° vor.
Kartoffeln, Sellerie und Zwiebel in eine Auflaufform aus Steingut geben. Großzügig würzen.
Fügen Sie den Knoblauch, den Käse, die Sahne und die Petersilienstiele hinzu. Mit einem Löffel alles bewegen, um alle Aromen zu mischen.
Streuen Sie über den zusätzlichen Käse und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen für 50 Minuten oder bis er weich und golden ist.
Über die Petersilienblätter streuen. Ich lasse das Gratin gerne in der Schüssel, lege es in die Mitte des Tisches und stecke es ein!
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;